Методика SKY fast & fixed (СКАЙ быстро и фиксировано)

Методика немедленной нагрузки SKY fast & fixed (СКАЙ быстро и фиксировано) разработана группой опытных имплантологов, ортопедов и зубных техников.

В Германии данная технология успешно применяется уже с 2007 года, более 20 000 довольных пациентов получили зубные протезы в тот же день, как были удалены оставшиеся зубы и установлены имплантаты. Технология немедленной нагрузки SKY fast & fixed  использует методики разработанные в системе All–on-4 (все на четырех). Эффективность одинаковая, а вот финансовая составляющая для пациентов у методики SKY fast & fixed более привлекательная. Специалисты  в стоматологической клинике "PS Dental Clinic" на 17-ой линии В.О. д.52, корпус 2 стремятся удовлетворять интересам своих пациентов и именно поэтому остановили свой выбор на системе SKY fast & fixed.

 

Пациенты с полным отсутствием зубов, страдающие от плохо фиксирующихся протезов или те, которые боятся и стесняются полных съемных протезов, благодаря новейшей технологии немедленной нагрузки обретают новое качество жизни.

 Novaya_illyustratsia-3.jpg

Основной причиной потери зубов у взрослого населения является заболевание пародонта, сопряженное с инфекцией. Статистика такова, что пациенты в возрасте близком к 50 годам, в большинстве случаев,  подходят к процессу протезирования с достаточно выраженными явлениями парадонтоза, и, зачастую, большим количеством отсутствующих зубов. Ни о каком качестве и тщательности пережевывания пищи речи нет, да и качество фиксации оставшихся зубов таково, что они не подходят для протезирования несъемными конструкциями, речь идет об удалении. В стоматологической клинике "PS Dental Clinic" прием ведет опытный врач хирург-имплантолог Павел Валентинович Сизарев, на счету которого сотни хирургических операций по удалению и имплантации, прошедший обучение в Германии технологии SKY fast & fixed на базе учебного центра компании Bredent (Бредент).

 

Технология SKY fast & fixed ориентирована на пациентов, качественные характеристики такого вида протезирования это:

-       малое количество посещений врача;

-       короткий срок лечения;

-       незначительное хирургическое вмешательство;

-       отсутствие этапа костной пластики, несмотря на значительную атрофию костной ткани;

-       открытое небо;

-       несъемная постоянная конструкция;

-       немедленная нагрузка временным протезом.

 Новая_иллюстрация.jpg

Процесс технологии немедленной нагрузки стандартизирован, в стоматологической клинике "PS Dental Clinic" постановка имплантатов проводится строго по протоколу компании разработчика  Bredent group «Бредент групп». После анализа, на основании данных томографического исследования, конкретной клинической ситуации пациенту назначается день для проведения операции.

При благоприятных условиях по продолжительности вся операция укладывается в один день. Сразу после удаления оставшихся зубов, проводят хирургическое и антибактериальное лечение воспаленных мягких тканей и одновременно устанавливают имплантаты. 

Новая_иллюстрация-2.jpg

После снятия слепков и определения высоты прикуса, пациенту остается только ожидать готовности своего временного протеза. Не углубляясь в лабораторный этап изготовления можно с уверенностью заявить, что благодаря отработанным технологиям изготовить временный протез можно в короткий срок.  Стоматологическая клиника "PS Dental Clinic" на 17-ой линии В.О., д. 52, корпус 2 учитывая ценный опыт германских коллег работает в тесном сотрудничестве с зуботехнической лабораторией PS Dental (Постскриптум). Таким образом пациент покидает кабинет врача в день операции с установленными несъемными временными протезами и без каких бы то ни было ограничений в занятии привычными делами.



Возврат к списку